戴手表的男人总会吸引女人目光 戴腕表的真正意义

来源:凤凰网 2015-12-08 14:38:38

 

  在这个手机横行的时代,似乎戴手表、腕表已经成为了一件很多余的事情,除了很基本的看时间外,手表似乎并不能给我们带来更多的用处,那么事实上真的是这样吗?随着手机或者新科技产物的诞生,手表就真的不需要了吗?接下来,小编就告诉你戴手表的真正用处。

 

  1、男人戴表是一种品位

 

  穿着简单随意的男子会这样子认为:手表可有可无!

 

  当你在意别人对你的看法,或是在衣着方面比较讲究的男人,佩戴一块手表确实可以起到锦上添花的效果。简单大方的一款手表,就能凸显一个男人的品位,甚至能获得某个难得的机会。

 

  2、男人戴表是一种态度

 

  假如你活在过去,男人的标志会是皮鞋、腰带和手表;倘若活在当下,车子、电脑和手表是男人的代表。由此可见,男人需要戴手表!戴表是一种态度。

 

  面试、出勤,甚至是重要场合,当你手腕上佩戴着一款手表时,往往会给人留下好印象,会让对方觉得你是一个重视时间观念的人。你可以不穿西装、不打领带、甚至穿着休闲鞋,但建议你的手腕上不要少了手表的影子。