臀部大的女生穿衣搭配十点实用技巧 胯宽的女生穿衣搭配图

来源:综合 2015-12-10 17:21:08


 

  对于很多东方女性来说,臀部大可能是普遍的问题,这也让很多人在生活中不知道应该怎样穿衣搭配。今天,小尚为大家分享臀部大的女生穿衣搭配十点实用技巧,胯宽的女生穿衣搭配图,学会了这些,让你摆脱困扰,一秒变女神。

 

  1、选择“深色”长裙 随意文艺范儿

 

  屁股大其实是因为腰小,如果弱化了腰细就不会显得屁股大了,所以建议穿不束腰的连衣裙,短群也可以,如果穿的是裙子就穿比如象泡泡裙这类的,配袜子千万不要配很视觉系的颜色,这样只会突出自己的缺陷, 建议屁股大女生买裙摆比较大的。最好不要选择牛仔裤,7分裤和短裤,长款的韩版上衣也是可以选择的。如果小腿细的话可以选择上身休闲一点的能够包住屁股的上衣,下身配一个紧腿的铅笔之类的,不但可以显瘦还会显高。

 

  2、韩版长上衣+牛仔七分裤

 

  东方女性普遍存在臀围大的情况,这种身材我们一般叫做梨型身材。臀围大的女性在穿衣搭配方面常常会有一些小烦恼。其实平常穿衣时,若能掌握身材特点,穿对衣服,臀围大的身材也可以大方、得体、美丽。梨型身材的特点是髋部比较宽,臀围大于胸围,显得臀部特别突出。那么穿衣搭配的时候,就要留心做好视觉平衡,使臀部视觉收缩,并将实现吸引到上身。下身适合穿深色系,也可通过竖条纹来拉长线条。

 

  如果你身高160cm以上,韩版长点的上衣+牛仔七分裤+平底休闲鞋,这样搭配既休闲又时尚。如果身高低于160cm,可以穿齐膝盖的宽松休闲裙。

 

  4、避免短上衣

 

  在上衣的选择上,应该避免短装,也不能穿长度过臀的,这两种都会暴露缺点。建议穿到要不下一点差不多盖住臀部一点的那种长度。服装设计要简洁,不适合很多装饰或层层叠叠的搭配。上衣不要太长,可以盖过腰型就可以了。大衣、外套也最好选择短款的。

 

  5、裙子的选择 A字裙最实用!

 

  对于臀部较大的女性来说,裙子是不错的选择,很能遮掩身材。可以选择高腰连衣裙、A字裙,好遮盖胯骨最宽的部位。一般百褶裙和颜色鲜艳的下装就不建议尝试,它会显得你的臀部更大。

 

  6、深色紧身裤

 

  女人的臀部是表现女性美的重要部位之一,但是宽大臀部就是例外了。那么如何去修饰这个缺点呢?在秋季我们可以选择一款廓形的小西装外套搭配,如此款大地色的廓形西装,英伦的风格非常的帅气,内搭配上一件黑白条纹的针织衫,下身穿一条短裤搭配,再穿上一双棕色的高跟短靴很有BF的味道。外宽内紧的搭配,让你穿出好身材的同时也遮住了宽大的臀部。

 

  7、衣长避免到臀部的位置

 

  8、混搭有奇效

 

  9、胯大腿粗的话,只能选择藏拙。

 

  10、黑色西服背心或者开衫什么的配黑裤子,目的是打造一体感。