首页 > 时尚 > 珠宝 > 吓人!玉镯竟可以慢慢杀死你

玉镯怎么慢慢杀死你内幕惊人 佩戴假玉对身体危害到底多大

时间:2016-01-03 21:33:45  来源:网易  编辑:网易

玉镯怎么慢慢杀死你内幕惊人 佩戴假玉对身体危害到底多大
 

  《看看玉镯怎么慢慢杀死你》在网上引发了热议以后,很多网友开始担心佩戴假玉造成的危害。今天,小编为你揭秘玉镯怎么慢慢杀死你内幕,佩戴假玉对身体危害到底有多大?看完你就明白了。

 

  玉镯怎么慢慢杀死你内幕惊人 佩戴假玉对身体危害到底有多大

 

  由于市场充斥着琳琅满目的玉器品,让我们无所适从,到底哪种是正宗的玉,哪种是天然的玉,花了钱买了假玉,谁愿意干这些傻事。

 

  虽然B、C货翡翠手镯颜色鲜艳,通透看上去是比天然的翡翠手镯更让人赏心悦目,最重要的是一只B货的冰种翡翠手镯价格不足A货的翡翠手镯四分之一,甚至很便宜,可以说得上是“价廉物美”。

 

  最近几天,一则《看看玉镯怎么慢慢杀死你》的帖子正在微博、微信、论坛疯狂传播,文章说,你花几万元购买的翡翠手镯可能是用强酸以及包含大量放射元素的化学制剂浸泡而成的,图文并茂的分析令很多爱美女士心里打鼓“我这翡翠镯子、挂件,会不会也是个祸害?”

 

  如果对人体没有害处的话为什么不去佩戴呢?其实这一类翡翠手镯对人体都有害,无论是胶质还是强酸强碱和染料,都会迎起人体的接触性皮炎,戴的久了真是会出皮肤肿胀、溃烂等现象。

 

  不过,如果我们佩戴假玉无疑对人身体是有害无益的,所以有关专家提醒说,我们买玉要购真玉,而今现在市场充斥着假玉较多,包括一些大型商场,也很难真正购买到天然的真玉。

 

  对此,国家首饰质量监督检验中心的高级工程师认为,玉一般分为A、B、C三种货,A货是指原石原色的玉,是不经化学处理的玉器,价格较高。B货是经化学漂白再充填树脂的玉器,价格较便宜。

 

  假玉对人体有副作用,因此专家都建议,为了健康和安全,最好戴不经化学处理的天然玉石。

 

  A货是天然玉石,其构成元素较为固定,对人体无害;B货中的树脂不遇外力作用,一般也不会有太大的危害;B+C或C货染色后其酸溶液在褪色后很有可能会对人体皮肤有损害,因为有些商人可能用氢氟酸、硝酸、硫酸、盐酸等强酸来仿冒玉的古旧沁色,然后在假古玉的表面涂上一层地板漆、水晶漆或环氧树脂等。

 

  C货玉色较差,加温至110摄氏度时放在铬盐溶液中浸泡一二天,使铬盐渗透进玉料裂缝中达到染色效果,初看时晶莹剔透,一二年后就会褪色,此玉价廉物美,但没有收藏价值。现在市场上多见的是B+C货,以B货和C货同步结合加工而成。

精品推荐

相关搜索词 珠宝 玉镯

热点关注

戴玉竟然可以减肥!你信吗?

  • 生活中玉作为一种装饰品对于很多人来说非常的熟悉,戴玉手镯的讲究很多,什么人不适合戴玉,...

翡翠手镯怎么戴原来这么讲究!

  • 翡翠手镯什么颜色好?翡翠手镯怎么挑怎么戴?生活中很多女性喜欢戴翡翠手镯,但是却不知道一...

怎样养玉能养出血丝

  • 现在有好多带血的文玩物件都被人们津津乐道,血玉就是其中的一个,它也是被讨论的最多的一个...

四大美如画的古典珠宝

  • 从前的日子慢,车、马、邮件都慢,一生也只够爱一个人。从前的珠宝也美,雕刻精致,用料华丽...

银手镯变黑怎么清洗更快更好

  • 在众多首饰中,银手镯是被人选择最多的时尚单品之一。它款式多样,工艺繁简皆宜,受到众多女...

戴翡翠手镯可以减肥你信吗

  • 如何糯米种翡翠手镯的颜色,戴手镯有什么好处?翡翠手镯当中的糯米种翡翠如何分辨呢?冬季戴...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号