首页 > 时尚 > 珠宝 > 戴玉竟然可以减肥!你信吗?

什么人不适合戴玉 女生佩戴玉的禁忌有哪些

时间:2016-01-07 19:28:47  来源:时尚网  编辑:时尚网

什么人不适合戴玉 女生佩戴玉的禁忌有哪些
 

  什么人不适合戴玉?女生佩戴玉的禁忌是什么?很多不懂戴玉讲究的人以为玉只是个装饰品而已,但是让人意外的是,其实戴玉也要因人而异,什么是适合,什么人不适合戴玉是很有讲究的,什么人不适合戴玉?女生佩戴玉的禁忌?为你分享那些你不知道的事情。

 

  披金显富贵、戴玉求平安 不是每个人都适合戴玉

 

  “披金显富贵,戴玉求平安。”金和玉的佩戴使用,是有不同内涵和作用的。

 

  金,雍容富贵避邪能力强,而且金易招致财运并且对真身不会产生损害,金属火,佩戴金易增强自身火气,提升气势,震慑天地五常之内的各种生灵,因而戴较多金子的人不易遭异样形态侵蚀影响,可增强命的硬度,适合体弱者,女性或者长期从事金融投资等行业的人士佩戴。

 

  而在所有的玉饰中,玉镯是最受人们的喜爱。因为它象征整温婉、和谐、美好,使得人们无法逃脱它的魅惑,圈住了女子们的幸福与爱情,同时也圈住了男人一生的温柔牵挂。下文给大家接受一些戴玉手镯的讲究。

 

  什么人不适合戴玉 戴玉镯的好处和禁忌:

 

  戴玉手镯的讲究很多,但是很多女性并不知道戴玉手镯的讲究包括哪些内容,因为不懂戴玉手镯的讲究,导致不少笑话或者不协调。玉镯的温润色泽代表着仁慈的信念,坚韧的质地象征着智慧,不伤人的棱角则表示着公平正义的态度。

 

  1、光滑圆润的玉镯象征着人生路上如意顺畅,平安幸福。

 

  2、一双双完美的圆环玉镯犹如一对对情人过着完满的生活,永恒美满

 

  3、玉镯厚重的样式和浓郁的色彩无不展现着高贵态势,富贵吉祥

 

  4、玉镯在关键时刻总能以"宁为玉碎"的决绝保护主人,逢凶化吉。

 

  玉手镯是人们佩戴在手腕上的一种环形状饰物,展现的是手腕与手臂的美丽。温润的玉质,靓丽的色彩,使每一个玉手镯都彰显着儒雅与美好的翠韵气息。然而玉手镯的美丽不仅仅体现在外在表象,它内在的美好寓意更是体现了深厚的文化底蕴。

精品推荐

相关搜索词 珠宝 时尚 戴玉 玉镯

热点关注

戴玉竟然可以减肥!你信吗?

  • 生活中玉作为一种装饰品对于很多人来说非常的熟悉,戴玉手镯的讲究很多,什么人不适合戴玉,...

翡翠手镯怎么戴原来这么讲究!

  • 翡翠手镯什么颜色好?翡翠手镯怎么挑怎么戴?生活中很多女性喜欢戴翡翠手镯,但是却不知道一...

怎样养玉能养出血丝

  • 现在有好多带血的文玩物件都被人们津津乐道,血玉就是其中的一个,它也是被讨论的最多的一个...

四大美如画的古典珠宝

  • 从前的日子慢,车、马、邮件都慢,一生也只够爱一个人。从前的珠宝也美,雕刻精致,用料华丽...

银手镯变黑怎么清洗更快更好

  • 在众多首饰中,银手镯是被人选择最多的时尚单品之一。它款式多样,工艺繁简皆宜,受到众多女...

戴翡翠手镯可以减肥你信吗

  • 如何糯米种翡翠手镯的颜色,戴手镯有什么好处?翡翠手镯当中的糯米种翡翠如何分辨呢?冬季戴...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号