什么人不适合戴玉 女生佩戴玉的禁忌有哪些

来源:时尚网 2016-01-07 19:28:47


 

  什么人不适合戴玉?女生佩戴玉的禁忌是什么?很多不懂戴玉讲究的人以为玉只是个装饰品而已,但是让人意外的是,其实戴玉也要因人而异,什么是适合,什么人不适合戴玉是很有讲究的,什么人不适合戴玉?女生佩戴玉的禁忌?为你分享那些你不知道的事情。

 

  披金显富贵、戴玉求平安 不是每个人都适合戴玉

 

  “披金显富贵,戴玉求平安。”金和玉的佩戴使用,是有不同内涵和作用的。

 

  金,雍容富贵避邪能力强,而且金易招致财运并且对真身不会产生损害,金属火,佩戴金易增强自身火气,提升气势,震慑天地五常之内的各种生灵,因而戴较多金子的人不易遭异样形态侵蚀影响,可增强命的硬度,适合体弱者,女性或者长期从事金融投资等行业的人士佩戴。

 

  而在所有的玉饰中,玉镯是最受人们的喜爱。因为它象征整温婉、和谐、美好,使得人们无法逃脱它的魅惑,圈住了女子们的幸福与爱情,同时也圈住了男人一生的温柔牵挂。下文给大家接受一些戴玉手镯的讲究。

 

  什么人不适合戴玉 戴玉镯的好处和禁忌:

 

  戴玉手镯的讲究很多,但是很多女性并不知道戴玉手镯的讲究包括哪些内容,因为不懂戴玉手镯的讲究,导致不少笑话或者不协调。玉镯的温润色泽代表着仁慈的信念,坚韧的质地象征着智慧,不伤人的棱角则表示着公平正义的态度。

 

  1、光滑圆润的玉镯象征着人生路上如意顺畅,平安幸福。

 

  2、一双双完美的圆环玉镯犹如一对对情人过着完满的生活,永恒美满

 

  3、玉镯厚重的样式和浓郁的色彩无不展现着高贵态势,富贵吉祥

 

  4、玉镯在关键时刻总能以"宁为玉碎"的决绝保护主人,逢凶化吉。

 

  玉手镯是人们佩戴在手腕上的一种环形状饰物,展现的是手腕与手臂的美丽。温润的玉质,靓丽的色彩,使每一个玉手镯都彰显着儒雅与美好的翠韵气息。然而玉手镯的美丽不仅仅体现在外在表象,它内在的美好寓意更是体现了深厚的文化底蕴。