玉手镯碎了代表什么意思 玉手镯碎了怎么处理

来源:综合 2016-06-21 18:45:44

  玉镯一般都是用硬玉做成的(比如A货翡翠),天然玉石有了裂缝是不可能修复的,如果在佩戴的过程中玉镯有了裂缝怎么办呢?一般的处理方式是在裂缝处包一层金或银饰品,请专业的包金师傅用金或银在断开处包镶连结。

 

  玉镯碎了有什么寓意

 

  如果你是个注重玉器寓意的人,那最好不要再戴了。比如有的人喜欢“貔貅”,相信能招财抗煞,有的人相信“佛”,有的人相信“观音”等等。玉镯也一样,而且玉器都是有灵性的,佩带越久,灵性越足,水头看上去越好,而一旦有了裂纹的手镯,也寓意着不吉利,另外也不安全。很有可能会划伤自己的。

 

玉手镯碎了代表什么意思  玉手镯碎了怎么处理
 

  玉镯碎了有什么征兆

 

  根据古之典籍;梦见玉碎或者遗失玉类为凶兆。 注意近期的心理和情绪调整,不要冲动或者武断处理爱情方面事情,防止有意外。 你既然说道大运,今明年为官伤摇合,命主应注意出行钱财方面安全。

 

  玉镯碎了还能戴吗

 

  宁为玉碎不为瓦全,这是玉镯的品格,玉镯碎了就是为主人挡灾了,如果觉得有纪念意义,可以修复后继续佩戴,如果觉得外观有影响,就不要戴了,可以考虑重新买一个新的玉镯,关键取决于自己。

 

  玉镯碎了怎么办

 

  玉镯裂了或者碎了之后有些可以进行修复,有些则无法修复,具体的处理方法要看你的玉镯的价值。