牛仔外套袖子要卷吗怎么卷好看 牛仔袖子卷法图解

来源:搜狐 2016-07-06 16:10:38

  很多人疑问牛仔外套袖子要卷吗?到底怎么卷好看,小尚发福利,牛仔袖子卷法图解,教你轻松搞定。

 

  好看易搭耐穿的牛仔外套终于等来了春天,彰显自由与个性的牛仔衣有着最广泛的粉丝,爱它怎么穿都行的洒脱随意性格,爱它年轻休闲活力帅气到不行的优良品质。
 


 

  牛仔外套万能多变的穿搭,在穿衣打扮造型上创造着无限的可能,牛仔们的春天只希望这股蓝色风潮来得更猛烈些。

 

  1、休闲卷法

 

  具体步骤:解开衬衫袖口上的扣子,一层一层往上卷,袖边的宽度不要太宽也不要太窄。注意保持卷起的衬衫面料平整。

 

  2、经典卷法

 

  具体步骤:解开衬衫袖口的扣子,按照袖口的宽度,将袖子向上反复折起,卷到大概高过手肘一点的位置即可。

 

  3、J.Crew卷法

 

  具体步骤:把袖子的扣子解开,再把袖口向上卷一下,并使折边高过手肘,然后再从折边开始慢慢把袖子卷上去,最后要把袖口的边稍稍露出一点。

 

  牛仔衣与衬衣+高腰伞裙=阳光活力搭。对颜色几乎没有要求,与白色更显青春纯净味道,帅气的西装领还有修饰脸型妙处,短款提高腰线倍显高挑,对鞋类亦无要求,平底鞋或高跟鞋皆可。

 

  与潮流T恤+牛仔裤+运动鞋=街头随性搭。众多花纹与破洞随意分布流露出不羁的个性,潮流至极,宽松中长款式对身材有着更多的包容,破洞更是享着无数的奢宠,挽起袖子与裤脚露出纤长臂部与腿部线条,更能提升造型时尚度。

 

  学会了牛仔外套袖子卷发,你知道怎么搭配吗?这些技巧别错过!