首页 > 时尚 > 大片 > 正文

2016最新欧美时尚街拍 Kendall Jenner系列

时间:2016-02-20 09:31:50    来源:新浪    

  肯达尔·詹娜的模特生涯开始于为青少年服饰品牌Forever 21的新系列代言。之后,肯达尔·詹娜出现在当红青少年杂志《Teen Vogue》2010年5月刊和《Paper》杂志2010年3月刊上。2010年,肯达尔·詹娜出演真人秀《Keeping Up with the Kardashians》。2011年,肯达尔·詹娜出演了One Call的《Black Light》MV,并代言Marc ClarkT恤,拍摄Lookbook,为Sherri Hill拍摄广告大片。2014年春季,肯达尔在三大时装周(纽约、米兰、巴黎)为高端时尚品牌走秀。

关键词时尚 街拍

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号