首页 > 时尚 > 大片 > 正文

“最炫晶女郎”胡然米兰时装周吸睛 炫彩长裙优雅动人

时间:2016-03-01 09:45:02    来源:尚之潮    

  近日,正在米兰热拍《王牌逗王牌》的“最炫晶女郎”胡然,应邀现身米兰时装周Missoni现场看秀。活动当天,胡然身穿该品牌条纹V领超长连衣裙,搭配炫彩手包亮相秀场,时尚靓丽又极具魅惑,色彩搭配富有感染力,尽显迷人好身材。胡然完美诠释了女神的优雅大方与艺术感,浑身散发令人无法抵挡的极致性感,其品牌继承人Giacomo Missoni更是陪同拍照看秀。据悉,胡然在《王牌逗王牌》中饰演女杀手凤舞,并与刘德华、黄晓明有精彩对手戏。她在春节档热映的《澳门风云3》中,杀手形象可谓深入人心,更被网友盛赞“最性感女杀手”。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号