150矮个子女生穿衣图示例 矮个子女生穿衣搭配技巧

来源:综合 2015-12-20 14:37:04


 

  混迹娱乐圈,会演戏唱歌还不够,还要会穿衣搭配,尤其是女明星,在各大重要场合,一旦穿衣出现失误,一定会成为时尚圈的一大笑点。虽然在娱乐圈会穿衣搭配的女星多不胜数,但是又有几个人像周迅那样呢?周迅身高只有1米57,但她能穿出1米70的大气场,矮个子女生的搭配在她身上体现的淋漓精致。矮个子女生不妨学习周迅那样的穿衣搭配_穿衣打扮,今天小编在这里一一举例子,给你有更好地理解如果能穿出1米70的高度。

 

  1、裤子+上衣,腰线十分重要

 

  很多小个子女生应该看过了不少穿搭都说是高腰高腰高腰,但是如何做到高腰,这是个问题。首先,选择裤子上,一定要选择高腰裤,不要再崇拜低腰中腰裤了,那些不适合你!

 

  看上面的图片,搭配上衣穿,今年很流行的露肚脐装,像A图中这样穿,很提高腰线哦。如果不想露肉的话,想B图中这样将衣服扎进裤子里也很显高哦。相对来说C图中的中腰裤没有AB图中的显腿长哦。D图中的打扮是一定要拒绝的。小个子记得一定要制造出高腰线,腰线越高,腿越长!