2016美甲图片最新款 2016美甲流行款式

来源:都市圈 2015-12-20 17:31:21


 

  学习美甲要抓紧啦,2016年的冬天已经来临啦,梦幻少女,粉嫩当道2016早冬美甲流行趋势,赶快学学~

 

  ▲ 15FW Prada秀场

 

  花朵、粉色元素往往是春季Look的主打,在15FW的秀场上,它们却一反常态,以各种姿态强势出现,如同少女心的浪漫花园。天真烂漫的少女是当季的时尚宠儿!

 

  粉嫩色调盛行,指尖亦将充满浪漫元素。除了单色、法式、几何图案的演绎,在指尖绘上花朵,取代直接贴上立体花朵装饰,更显俏皮可爱。

 

  无金属不欢

 

  ▲ 15FW Louis Vuitton、Michael Kors秀场

 

  金属色从前两季就开始跃跃欲试,从金银色到彩色金属,预示着金属风潮的大爆发!在T台上被发挥到淋漓尽致,美甲亦是将这一元素充分运用。

 

  除了霸气十足的整片金属甲,巧妙地将金属元素穿插其中,或是运用金属打造印花效果,时髦指数爆表。